mercredi 3 février 2010

Bahamas NASSAU. Une expérience culinaire unique à la Bahamienne sur Emotion III.


Cela commence avec notre nouvelle amie Bahamienne Lovita que l'on a rencontré l'autre jour au marché de poisson. Elle est adorable.


Carole prendra des notes, Judith et Pete s'occuperont des photos et vidéos et Michel coupera les légumes. UN VRAI 'TEAM WORK'


Mais elle prendra cela très au sérieux puisqu'elle mettra la recette dans son livre.


Lovita est en plein contrôle de la cuisine et dirige la petite équipe, le fun est poigné car Michel lui a servi un petit pina colada.

Elle nous cuisine des conch, des langoustes et des grouper à la façon Bahamienne et toutes ses épices.


Les conch en salade

Les grouper avec les assaisonnements.
Les langoustes étaient bouillies et assaisonnées.

Et voilà, c'est le temps de se mettre à table. Allez.... ça sera délicieux!!!! Bon appéti.
Merci Merci Merci Lovita, on t'aime.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire